Karotin Öl Intensiv

9,50 € *
Inhalt: 25 ml (38,00 € * / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Inhalt:

  • 387441
Natürlich tönendes Gesichtspflegeöl mit belebendem Orangenduft. KAROTIN ÖL INTENSIV enthält... mehr
Produktinformationen "Karotin Öl Intensiv"

Natürlich tönendes Gesichtspflegeöl mit belebendem Orangenduft.

KAROTIN ÖL INTENSIV enthält Orangenöl, Jojoba-Öl, Olivenöl und das wertvolle Safloröl, sowie Vitamin E als Hautschutz. Seine dunkle Tönung verdankt es Karotten- und Walnussschalenöl. Es erhält für längere Zeit die natürliche Sonnenbräune und gibt auch helleren Hauttypen, ohne zu fetten, einen sanften gebräunten Schimmer und eine sportive Ausstrahlung.

Tipp: Einige Tropfen KAROTIN ÖL INTENSIV in die Tagespflege mischen.

 

PEG-frei, parabenfrei, silikonfrei

PRODUKT - TELEGRAMM:

- Natürliche Bräune ohne Make-up.

- Verlängert die Urlaubsbräune.

- Schützt und pflegt die Haut samtig weich.

- Hinweis: Egalisiert leichte Pigmentstörungen.

Art: Gesichtsöl, Selbstbräuner
Anwendungsbereich: Gesicht
Hauttyp: fahle Haut, normale Haut, sehr trockene Haut, trockene Haut
Eigenschaft: Kräuterkosmetik, parabenfrei, PEG-frei, silikonfrei
Weiterführende Links zu "Karotin Öl Intensiv"
Gleichmäßig auf das gereinigte Gesicht auftragen. Hinweis: Das Öl nicht auf die Kleidung... mehr
Anwendung "Karotin Öl Intensiv"

Gleichmäßig auf das gereinigte Gesicht auftragen.

Hinweis: Das Öl nicht auf die Kleidung bringen, da die enthaltenen Naturfarbstoffe dauerhafte Flecken verursachen können.

Walnussschalenöl. ist ein öliger Extrakt aus grünen Schalen der Walnuss (Juglans regia).... mehr
Inhaltsstoffe "Karotin Öl Intensiv"

Walnussschalenöl.

ist ein öliger Extrakt aus grünen Schalen der Walnuss (Juglans regia). Dieser enthält einen die Haut auf natürliche Weise braunfärbenden Stoff, das Juglon. Untersuchungen haben ergeben, dass Walnussschalenöl das Haut-Keratin festhaftend anfärbt und die Bräunung auch nicht durch mehrmaliges Waschen oder Baden entfernt werden kann.

 

Karotin.

(Provitamin A) ein Wirkstoff des Karottenöls ist Farbstoff und Hautschutzfaktor zugleich.

Es fördert den Zellaufbau, fängt Sauerstoff-Radikale und unterstützt die Wirkung der Lichtschutzmittel.

 

Safloröl.

wird durch Pressung aus dem reifen Samen der Färberdistel (Carthamus tinctorius) gewonnen. Saflor - aufgrund der intensiv gelb-rot gefärbten Blütenblätter auch falscher Safran, genannt - ist eine alte Kulturpflanze aus Vorder- und Mittelasien. Im Altertum wurde der rote Farbstoff zum Färben von Stoffen verwendet. Das hellgelbe, leichte Öl zeichnet sich durch einen besonders hohen Linolsäuregehalt (bis zu 80 %) aus. Diese zweifach ungesättigte essentielle Fettsäure gehört zur Gruppe der Omega-6-Fettsäuren. Linolsäure wirkt stabilisierend auf die Zellmembranen in der Haut und besitzt stark entzündungshemmende Eigenschaften.

 

Jojoba-Öl.

wird kalt aus den Nüssen des Jojoba-Strauches (Simmondsia chinensis) der mexikanischen Wüste gepresst  und ist chemisch gesehen ein flüssiges Wachs. Es hat die Eigenschaft, sehr schnell in die Haut einzudringen, wird nicht ranzig und besitzt Tiefenwirksamkeit. Es schützt gegen Trockenheit und erhält die Haut glatt und geschmeidig.

 

Olivenöl.

Wir verarbeiten nur das kaltgepresste Öl aus der ersten Pressung ("Extra vierge") mit hohem Gehalt an Pflegesubstanzen.

In folgenden Produkten ist Olivenöl enthalten.

 

Orangenöl.

(Citrus aurantium dulcis) wird gewonnen durch kaltes Pressen der Fruchtschalen. Es vermittelt ein angenehmes Gefühl der Erfrischung und Entspannung.

In folgenden Produkten ist Orangenöl enthalten.

 

Vitamin E.

bietet als starkes Antioxidans aktiven Zellschutz, steigert nachweislich den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und glättet das Hautrelief.

Zuletzt angesehen
chatImage
Kontakt zu Parfümerie Borgmann:
Felice Hankofer
Firma Parfümerie Borgmann
Felice Hankofer
Herzlichen Willkommen bei Parfümerie Borgmann Onlineshop! Sollten Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung :)
Außerhalb unserer Öffnungszeiten, kann es etwas länger dauern, bis wir Ihre Anfrage beantworten.
whatspp icon whatspp icon