Moringa Fuß Butter

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
12,50 € *
Inhalt: 100 ml

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Inhalt:

  • 337903
Bei starken Verhornungen und Schrunden, bei extrem trockener Haut. Sinnlich schmeichelnde... mehr
Produktinformationen "Moringa Fuß Butter"

Bei starken Verhornungen und Schrunden, bei extrem trockener Haut.

Sinnlich schmeichelnde Fußbutter: samtig weich und bezaubernd duftend.

Intensivpflege bei stark strapazierten Füßen, Hornhaut und Schrunden.

Die besonders reichhaltige Fußbutter pflegt selbst rissige und sehr trockene Füße geschmeidig weich und beugt gleichzeitig der Neubildung von Hornhaut vor. Wirkt desodorierend und antibakteriell.

Hauttyp: Schrunden, sehr trockene Haut, Verhornung
Eigenschaft: antibakteriell, desodorierend, Kräuterkosmetik, reichhaltig
Anwendungsbereich: Fuß
Art: Fußbutter
Weiterführende Links zu "Moringa Fuß Butter"
Täglich nach der Reinigung auftragen und einmassieren. Bei sehr stark verhornten oder... mehr
Anwendung "Moringa Fuß Butter"

Täglich nach der Reinigung auftragen und einmassieren. Bei sehr stark verhornten oder diabetischen Füßen empfehlen wir eine regelmäßige kosmetische bzw. medizinische Fußpflege.

Moringabutter. die aus dem Samenöl des Meerrettichbaumes (Moringa oleifera) gewonnene Butter... mehr
Inhaltsstoffe "Moringa Fuß Butter"

Moringabutter.

die aus dem Samenöl des Meerrettichbaumes (Moringa oleifera) gewonnene Butter ist reich an ungesättigten Fettsäuren (besonders Ölsäure) und an der wertvollen Behensäure. Durch die Ölsäure wirkt das Moringa-Öl feuchtigkeitsspendend. Aufgrund des hohen Gehaltes an Behensäure (bis zu 9 %) wird das Moringa-Öl auch als Behenöl oder Benöl bezeichnet. Die Behensäure verleiht dem Öl seine besonders hautglättenden und konditionierenden Eigenschaften. Moringabutter besitzt ein starkes antioxidatives Potential. Sie bleibt daher auch bei hohen Außentemperaturen lange Zeit stabil und wird nicht ranzig. Darüber hinaus wirkt sie bakteriostatisch und entzündungshemmend. Moringabutter und Moringa-Öl werden vor allem zur Behandlung trockener und feuchtigkeitsarmer Haut sowie in der Haarpflege eingesetzt, eignen sich aber auch hervorragend zur Hautpflege bei Ekzemen und Psoriasis.

 

Pirocton Olamin.

ist ein gut hautverträgliches Antischuppenmittel. Es hat neben der fungiziden auch eine bakterizide Wirkung gegen grampositive und gramnegative Bakterien.

 

Meeresspargel.

(Salicornia herbacea / Europäischer Queller) ist eine salztolerante, essbare, sukkulente Pflanze (Halophyte), die bevorzugt in Salzmarschen und Mangrovensümpfen gedeiht. Der high-tech Wirkstoff aus dem Meeresspargel stimuliert die Urea Kanäle, aktiviert die Urea-Synthese in der Epidermis und regt somit den natürlichen Feuchtigkeitsmechanismus an. Die Feuchtigkeitsdepots werden aufgefüllt und die Hydrolipid-Barriere gestärkt. Der Haut wird geholfen, sich selbst zu helfen.

In folgenden Produkten ist Meeresspargel enthalten.

 

Allantoin.

fördert die Zellregeneration bei angegriffener Haut und beschleunigt die Vernarbung in der Wundbehandlung. Gewonnen wird es aus Weizenkeimen, Schwarzwurzeln, Rosskastanien etc..

 

Phytosterol.

ist ein Konzentrat der Wirksubstanzen von Avocado- und Olivenöl. Phytosterine, chemisch den Hormonen verwandt, und Vitamine machen das Phytosterol so wirkungsvoll. Es hat feuchtigkeitsbewahrende Eigenschaften und wird mit Erfolg eingesetzt bei Hyperkeratosen, bei Atrophie der Haut und anderen Hautschäden. Phytosterol pflegt und schützt besonders trockene Haut.

 

Kakaobutter.

(Theobroma cacao) wird aus den fermentierten und gerösteten Kakaobohnen gewonnen, die vor allem in Afrika und Südamerika kultiviert werden. Die Kakaobäume tragen direkt am Stamm große melonenartige Früchte, die die Kakaobohnen enthalten. Die Kakaobutter ist in den Kosmetikpräparaten so beliebt, weil sie ein besonders angenehm gepflegtes Hautgefühl vermittelt.

 

Macadamia-Nussöl.

wird durch Kaltpressung aus den kastanienähnlichen Steinfrüchten des immergrünen Baumes gewonnen. Das hellgelbe Öl zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Palmitoleinsäure aus. Diese seltene Fettsäure fördert das Einziehvermögen des Öls und gewährleistet eine gute Verteilbarkeit (Spreitfähigkeit). Da seine Fettsäurezusammensetzung dem des menschlichen Sebum ähnlich ist, eignet sich Maccadamia-Nussöl hervorragend für die trockene, spröde und sensible Haut. Es wirkt hautglättend, weich machend und regenerierend.

 

Betain.

ist in der Natur weit verbreitet und findet sich auch im menschlichen Organismus. Gewonnen wird es aus der Zuckerrübe. Es zeichnet sich aus durch konditionierende Eigenschaften, Moisturizing-Effekte und durch die Reduzierung des transepidermalen Wasserverlustes.

 

Beta Glucan.

ist ein bioaktives Polysaccharid, das aus Austernpilzen gewonnen wird. Es stärkt das hauteigene Immunsystem ohne dessen natürliche Balance zu stören. Beta Glucan stimuliert die Langerhans-Zellen, aktiviert die Collagen-Neubildung und regt die Regeneration in der Haut an. Es mildert Rötungen und Reizungen und fördert den Heilungsprozess.

 

Vitamin E.

bietet als starkes Antioxidans aktiven Zellschutz, steigert nachweislich den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und glättet das Hautrelief.

Zuletzt angesehen
chatImage
Kontakt zu Parfümerie Borgmann:
Felice Hankofer
Firma Parfümerie Borgmann
Felice Hankofer
Herzlichen Willkommen bei Parfümerie Borgmann Onlineshop! Sollten Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung :)
Außerhalb unserer Öffnungszeiten, kann es etwas länger dauern, bis wir Ihre Anfrage beantworten.
whatspp icon whatspp icon