Wellfit Fuß Creme

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
11,00 € *
Inhalt: 100 ml

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Inhalt:

  • 337904
reparierend und hautglättend, vorbeugend gegen Fußpilz, bei Neurodermitis und Ekzemen. Wirkt... mehr
Produktinformationen "Wellfit Fuß Creme"

reparierend und hautglättend, vorbeugend gegen Fußpilz, bei Neurodermitis und Ekzemen.

Wirkt antibakteriell mit Mikrosilber. Die reichhaltige Fußcreme mit Mimosen-Wachs, Shea- und Kakaobutter sowie Jojoba-Öl pflegt die Füße glatt und geschmeidig.

Art: Fußcreme
Hauttyp: Ekzem, Neurodermitis, normale Haut, reife Haut, trockene Haut
Eigenschaft: antibakteriell, glättend, Kräuterkosmetik, reichhaltig, reparierend
Anwendungsbereich: Fuß
Weiterführende Links zu "Wellfit Fuß Creme"
Täglich nach der Reinigung auftragen und einmassieren. Bei sehr stark verhornten oder... mehr
Anwendung "Wellfit Fuß Creme"

Täglich nach der Reinigung auftragen und einmassieren. Bei sehr stark verhornten oder diabetischen Füßen empfehlen wir eine regelmäßige kosmetische bzw. medizinische Fußpflege.

Micro Silber. ist bereits seit der Antike durch die antibakteriellen Eigenschaften des... mehr
Inhaltsstoffe "Wellfit Fuß Creme"

Micro Silber.

ist bereits seit der Antike durch die antibakteriellen Eigenschaften des "Mondmetalls" Silber bekannt. Für die Herstellung von Mikro Silber wird ausschließlich hochreines metallisches Silber verwendet. Durch den einzigartigen Herstellungsprozess entsteht eine besondere vergrößerte Oberflächenstruktur, die die Freisetzung von Silber-Ionen über einen langen Zeitraum gewährleistet (Depoteffekt). Die mittlere Teilchengröße von Micro Silber beträgt 10 Mikrometer, d.h. es handelt sich hier nicht um Nanopartikel.

In folgenden Produkten ist Micro Silber enthalten.

 

Allantoin.

fördert die Zellregeneration bei angegriffener Haut und beschleunigt die Vernarbung in der Wundbehandlung. Gewonnen wird es aus Weizenkeimen, Schwarzwurzeln, Rosskastanien etc..

 

Kakaobutter.

(Theobroma cacao) wird aus den fermentierten und gerösteten Kakaobohnen gewonnen, die vor allem in Afrika und Südamerika kultiviert werden. Die Kakaobäume tragen direkt am Stamm große melonenartige Früchte, die die Kakaobohnen enthalten. Die Kakaobutter ist in den Kosmetikpräparaten so beliebt, weil sie ein besonders angenehm gepflegtes Hautgefühl vermittelt.

 

Calendulaöl.

ist der ölige Auszug aus den Blüten der Ringelblume (Calendula officinalis). Wichtige Bestandteile sind Saponin, etherisches Öl, Bitterstoff, Harz, Säuren und Farbstoff. Dieser Extrakt beschleunigt die Zellneubildung, wirkt entzündungshemmend, beruhigend und leicht durchblutungsfördernd.

 

Mimosen-Wachs.

wird aus den Blüten der Silberakazie (Acacia Decurrens) gewonnen. Nach einem patentierten Herstellungsverfahren wird das Mimosen-Wachs mit Jojoba - und Sonnenblumen-Wachs zu einer wasseraffinen pflanzlichen Butter kombiniert. Diese Pflanzenbutter spendet Feuchtigkeit, stärkt die Barrierefunktion der Haut und reduziert den transepidermalen Wasserverlust (TEWL). Das Mikrorelief wird geglättet - für ein angenehm zartes Hautgefühl.

 

Sheabutter.

aus den Nüssen des westafrikanischen Sheabutter-Baumes enthält die Vitamine A und E. Sheabutter besitzt ausgezeichnete Schutz-Eigenschaften und verhindert die Austrocknung der Haut. Sie ist hervorragend geeignet bei einer Haut mit erhöhtem Pflegeanspruch.

 

Jojoba-Öl.

wird kalt aus den Nüssen des Jojoba-Strauches (Simmondsia chinensis) der mexikanischen Wüste gepresst  und ist chemisch gesehen ein flüssiges Wachs. Es hat die Eigenschaft, sehr schnell in die Haut einzudringen, wird nicht ranzig und besitzt Tiefenwirksamkeit. Es schützt gegen Trockenheit und erhält die Haut glatt und geschmeidig.

 

Panthenol.

(Provitamin B5) dringt leicht in die Haut ein und verbessert das Feuchthaltevermögen besonders bei trockener, spröder und rissiger Haut. Panthenol wirkt gegen Rötungen und Reizungen der Haut, ist entzündungshemmend und juckreizlindernd.

 

Farnesol.

ist ein natürlicher Bestandteil vieler ätherischer Öle mit desodorierender und keimhemmender Wirkung.

 

Vitamin E.

bietet als starkes Antioxidans aktiven Zellschutz, steigert nachweislich den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und glättet das Hautrelief.

 

Arginin.

ist eine besondere Aminosäure. Man findet sie sowohl in Rotalgen und im Buchweizen als auch in der menschlichen Haut. Arginin unterstützt die Regeneration des Feuchtigkeit bindenden Systems der Haut und wirkt darüber hinaus hautberuhigend.

Zuletzt angesehen
chatImage
Kontakt zu Parfümerie Borgmann:
Felice Hankofer
Firma Parfümerie Borgmann
Felice Hankofer
Herzlichen Willkommen bei Parfümerie Borgmann Onlineshop! Sollten Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung :)
Außerhalb unserer Öffnungszeiten, kann es etwas länger dauern, bis wir Ihre Anfrage beantworten.
whatspp icon whatspp icon